Suchergebnis

706037
Warum riecht der Fisch nach Fisch? : und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor EST: Why does Asparagus make wee smell?
Titelseite
Person: Brunning, Andy
Person: Henninger, Hanne
Erscheinungsjahr: 2016
Medientyp Buch
Ausgabe: . - 149 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Genre: Sach U
Signatur: Udk 8 Brun-- Hauptstelle
Verlag: Stuttgart : Theiss
ISBN: 978-3-8062-3280-6 fest geb. : EUR 19.95
Anmerkungen:
Der junge Chemielehrer präsentiert anhand von 57 Beispielen den Einfluss der Lebensmittelchemie auf den Alltag; für Hobby- und Profiköche sowie Fachlehrer aller Jahrgangsstufen; reich bebildert.
Aus dem Engl. übers.
Einheitlicher Titel: Why does Asparagus make wee smell?
Zusätzliche Informationen: Lebensmittel;Aromastoff;Geschmacksstoff;Duftstoff;Farbstoff;Gesundheit;Psyche;
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
Anzahl der Vormerkungen 000

Verfügbarkeit

Loading...

Weitere Titel dieses Autors ..

Ähnliche Titel ..

Sprache Sprache

Facettensuche

Tags

  • Kein Katalogrekord geöffnet

Stadtbibliothek im Kulturzentrum


Zweigstelle Schlösslesfeld


Zweigstelle West


Bücherbus