Suchergebnis

657491
Harte Kost : wie unser Essen produziert wird. Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Titelseite
Person: Thurn, Valentin
Person: Kreutzberger, Stefan
Erscheinungsjahr: 2014
Medientyp Buch
Ausgabe: . - 320 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Genre: Sach X
Signatur: Xb Thur-- Hauptstelle
Verlag: München : Ludwig
ISBN: 978-3-453-28063-2 kt. : EUR 16.99
Anmerkungen:
Wie kann eine wachsende Weltbevölkerung unter den gegenwärtigen Bedingungen (u.a. fortschreitender Klimawandel, vermehrter Fleischkonsum, industrielle Monokulturen, Gentechnik, regional schwindende Wasserressourcen) zukünftig vor Hunger bewahrt und gleichzeitig gesund und nachhaltig ernährt werden?
Zusätzliche Informationen: Welternährung;Ernährungssicherung;Zukunft;Lebensmittelproduktion;Agrarproduktion;Natürliche Ressourcen;Raubbau;
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben

Verfügbarkeit

Loading...

Weitere Titel dieses Autors ..

Ähnliche Titel ..

Sprache Sprache

Facettensuche

Tags

  • Kein Katalogrekord geöffnet

Stadtbibliothek im Kulturzentrum


Zweigstelle Schlösslesfeld


Zweigstelle West


Bücherbus